Le Petit Salé Lillois
Vigneau de Licques vous propose son Petit Salé Lillois, une recette traditionnelle du Nord cuisinée à partir de la partie la plus noble du jambon et cuite dans une gelée de légumes.
A savourez avec des frites bien croustillantes ou une salade pour les plus sages des gourmands !
Notre Petit Salé Lillois est disponible en terrine au rayon libre service de votre magasin : repérez la terrine rouge, pas de doute possible, c’est le Petit Salé Lillois Vigneau de Licques ! Régalez-vous !
Les valeurs nutritionnelles
| Pour 100 gr | |
|---|---|
| Valeur énergétique | 82 Kcal – 347 KJ |
| Matières grasses | 2,4 g |
| Dont acides gras saturés | 0,9 g |
| Glucides | 1,8 g |
| Dont sucres | 0,5 g |
| Protéines | 13 g |
| Sel | 2,2 g |



Les valeurs nutritionnelles indiquées correspondent à la moyenne des résultats d’analyses de nos produits.
Les informations supplémentaires

Conditionnement : Terrine et pain de 656g ou 2,7 kg
Date limite de conservation : 29 jours après réception
Modalité de conservation : Entre 0° et +4°C
Allergènes : Absence
Origine : Viandes origine France, transformée en France, Certifiée VPF « Viande de Porc Française »
Encore un peu plus de gourmandise…