Les valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Valeur énergétique 329 Kcal – 1362 KJ
Matières grasses 28g
Dont acides gras saturés 11g
Glucides 1,9g
Dont sucres Inférieur à 2,5g
Protéines 18g
Sel 1,5g

Clean Label

Les valeurs nutritionnelles indiquées correspondent à la moyenne des résultats d’analyses de nos produits.

Les informations supplémentaires

Conditionnements :

  • Terrine de 328g : DLC à 29 jours à réception
  • Terrine de 656g : DLC à 29 jours à réception
  • Terrine de 2,7kg : DLC à 19 jours à réception

Allergènes : Absence
Origine : Viande origine France, transformée en France, certifiée Viande de Porc Française (VPF)

Viande de Porc Français Clean Label

Quelques conseils de dégustation…

Nous vous conseillons de sortir votre Pâté de Foie Supérieure à la Louche 10 à 15min avant dégustation pour profiter de toutes les saveurs.

A conserver au frais à une température de 3°C. Voir les conditions de conservation directement sur le produit.

Découvrez nos autres recettes gourmandes…